VERRINES…LE FAST FOOD SUR PLACE OU A EMPORTER

De bons petits plats cuisinés, mijotés et servis en verrines conditionnées pour une conservation parfaite,
Des recettes imaginées par Anne-Sophie Pic, préparées dans ses cuisines exclusivement avec des produits frais de saison, issus de l’agriculture locale, de l’élevage raisonné et de la pêche de petits bateaux, en direct des producteurs pour une traçabilité certaine….

Les entrées :
- La salade de betterave café et sa mousseline 7€
- Les petites tomates, crémeux de mozzarella 7,5€
- Les crevettes roses marinées sur une fine gelée de rhubarbe et purée de céleri 8€
- La carottes 5€
- Le flan de courgette et sa fine julienne 5,5€

Les soupes :
- La soupe de poisson de roche et sa rouille 6,5€
- Le velouté de petit pois, royale de gingembre 6,5€

Les plats :
- Le suprême de volaille, ratatouille tonka basilic, crémeux à la mozzarella 9,5€
- La joue de porc confite, boulgour légumes 9,5€
- Le Parmentier de tendron de veau, chutney de cerise 10,5
- Le lieu jaune, tian de légume 10,5€
- Le merlan saisi, haricots coco à la crème de pesto 9,5€

Les desserts :
- Le moelleux au chocolat cœur coulant à la framboise 5€
- Le baba Mojito fraise 5€
- L’île flottante lavande et vanille bourbon, confit d’abricots 5€
- La rhubarbe, gingembre 5€
- La crème caramel 5€


La formule du jour (imposée) :
1 plat, 1 dessert, 1 café : 13,50 euros

Vous pouvez réserver en composant le 04 75 41 01 07.

IMG_0005.jpg